Подвиг под названием Холодец.

Для меня сварить холодец тоже подвиг, но для мужа бОльший подвиг его сьесть:)
29.04.2011
)))  а мой теперь хаш требует...я уже боюсь одного названия...
29.04.2011
imageчто это?
29.04.2011
суп)))
29.04.2011
суп из всяких противных частей:))) 
29.04.2011
Чёт то как то фе:) моего мужа от холодца воротит, а тут такое:)
29.04.2011
Многие любят:(( но я совсем никак
29.04.2011
Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на сутки, меняя воду каждые два—три часа (В Армении традиционно кладут ноги на 10—12 часов в холодный ручей). Варить ножки на слабом огне как минимум 6—8 часов (в целом). Допускается, хотя и нежелательно, в процессе варки добавлять воду взамен выкипевшей — как и в любом другом случае, кипяток. Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до мягкости. Посолить уже готовый хаш. Имеются рецепты приготовления хаша из ножек и головы.
29.04.2011
ой, это же такая гадость:)) вы уж извините:) я тут в Турции видела в азербайджанском ресторане
29.04.2011
а что поделать)) Его величество желает))
29.04.2011
:))))) тогда в бой!!
29.04.2011
имбирь, что бы приготовить? Рецепт кваса