Салат из шпината и авокадо
СалатыПодсела на шпинат, везде его теперь пихаю вместо салатных листьев. Ну только рукколу еще ни на что не променяла, и не променяю!
Сегодня вот такой вкуснющий и достаточно легкий салатик нарисовался.

Итак: шпинат, авокадо кубиками, чуть обжаренные шампиньоны и бекон (сальцо я снимала, не люблю), кедровые орешки. Я ничем не заправляла. Вы можете добавить свою любимую заправку.
Ольга V
И я обожаю руколу! Перед родами и уже 2 месяца после них только ее и ем! :-)))
02.05.2011
Ответить
Ольга
Не знаю почему, но у меня сложилось мнение, что ты просто салатный мастер, такие они у тебя интересные, необычные и как всегда аппетитные))))))))))
01.05.2011
Ответить
Иpa
я вот тут суп из шпината в блендэре сделала... муж спросил,- а я .... таким цветом буду.... )))))))) я тож шпинат обожаю, в основном в салате люблю с оливковым маслом и немного бальзамического уксуса.
01.05.2011
Ответить
Katerina
)) как то мужчины не очень все это любят. Моего например не заставишь ))
01.05.2011
Ответить
Ольга V
а мой наоборот - салатная душа! Мы как поженились - он вообще на одних салатах сидел. Это я уже потом его приобщила к вареной еде, но все равно большую мисяку салата раз в день он уминает! :-)))
02.05.2011
Ответить
Katerina
у моего только один вид салата в почете: огурцы, салат, помидоры, редис, крутоны и сыр. Вот его может уплетать сколько угодно. Все остальное почему то не любит
03.05.2011
Ответить
Ольга V
а мой цезарь лопает! только дома заправку такую не делает и анчоусы туда с беконом не добавляет- не ест. В общем у него цезарь в его исполнении - это салат ромэйн с пармезаном :-)))) А, и еще капустный салат с огурами и яблоком - тоже в почете :-)))))
03.05.2011
Ответить
*Н@стеньк@*
Блин))) Можно я к вам на салатик зайду
))) Аж слюнки от увиденного побежали)))
))) Аж слюнки от увиденного побежали)))
01.05.2011
Ответить
MamitaAnita
а почему рукколу не добавляешь? мне оч нравится салат с ней, а шпинат я обычно делаю на пароварке, и мы его едим как гарнир (+ сливки) с мясом или курицей.....
01.05.2011
Ответить
Katerina
рукколу добавляю, очень ее люблю!
просто конкретно в этом салате не добавляю, хотя запросто можно и с ней сделать ))
01.05.2011
Ответить
Pilar
А я никогда не любила бекон, а сейчас чего то подсела, пихаю его во все салаты )) у нас сейчас самый любимый смесь разных салатов( корн,руккола, фриссе), хрустящий бекон, помидоры черри, моцарела кубиками и заправка Оливковое масло, дижонская горчица, смесь перцев, итальянские травы и сверху бальзамико крем( glaze)- уплетают все за обе щеки ))
01.05.2011
Ответить
Katerina
нямка какая!!!!!! надо тоже попробовать! я раньше что-то так себе к такому добру зеленому относилась, а теперь люблю все это!
01.05.2011
Ответить