Рецепт супчика из шампиньонов!Срочно!

с пеловкой и с зеленью и картошкой
01.05.2011
мы перловку не лю...
01.05.2011
бульен или вода кинуть мелко резаную картошку,зажарка -лук, морковка ,грибы порезать мелко.Можно с гречкой тогда когда кинула катрошку и  горсть гречки,варить до готовности потом кинуть зажарку и зелень.Можно с овсянкой тогда варить до готовности картошки и кинуть жменьку овсянки и зажарку,в конце зелень.специи по вкусу.
01.05.2011
а с овсянкой вкусно?спасибо,возьму на заметку,седня буду наташин делать,бульона нет
01.05.2011
вкусно.только чтоб не много ее было чтоб каша не получилась.я овощной варю тоже с овсянкой
01.05.2011
надо попробовать,спасиб!
01.05.2011
эх, безмолочный не знаю....
01.05.2011
грибы режешь. бросаешь в кипящую подсоленную воду, мелко картошечку тоже туда. на сковороде обжариваешь лук, добавляешь тертую морковь , зажарку в суп. я добавляю тмин в такой суп, очень вкусно. а подаю с вареным яйцом, режу его мелко прямо в суп
01.05.2011
imageо!
01.05.2011
Я делаю так же,только про яйцо никогда не слышала.Надо будет попробовать с яйцом.
01.05.2011
а еще вкусно яйцо порезать в лапшевый супчик или в щавельник.
01.05.2011
я режу в щавельник всегда.тока его только я люблю и Ривка немного,поэтому 100 лет не делала
01.05.2011
а у нас щавеля днем с огнем, только шпинат лежит ................
01.05.2011
а как шпинат на иврите?
01.05.2011
теред
01.05.2011
теперь куплю,у тя.по-моему.вкусный пирог с ним был
01.05.2011
ага, было такое  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/236604
01.05.2011
Вот спасибо,дорогая!Сделаю это на след.выхи!Эти ооочень насыщенные будут
01.05.2011
Это я как раз помню,а вот в грибной-даже не слышала никогда.А муж у меня фанат грибов и яиц,это прям для него 2 в 1:-)))))
01.05.2011
а я тоже яица люблю, поэтому во многие крошу :-)))
01.05.2011
YA TAKJE DELAU TOLKO PRO YAIZO NE SLISHALA PRAVDA YA ESHO DOBAVLYAU MARAK PITREYUT KNOR .... MOY MUJ O4EN LUBIT!!
01.05.2011
Грибные оладьи... Жульен с курицей и грибами