САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ С РАЗНЫМИ ОВОЩАМИ.
СалатыРецепт из интернета. Попробовала сделать, мне понравился, но получился немного жесткий!!!
Продукты:
По 200 г краснокочанной капусты (я брала половину кочана), сладкого стручкового перца (1штуку) и свежих помидоров (черри брала на свой вкус), 3-4 яйца, по 1 ст. ложке мелко нарезанного зеленого лука и зелени петрушки с укропом (тоже по вкусу), 2 ст. ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1/2 стакана подсолнечного масла, 1 чайная ложка сахара, соль по вкусу.
Приготовление:
Свежую краснокочанную капусту очистить от верхних листьев, обмыть, нашинковать, слегка посолить и хорошо размять руками до появления сока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Печеный сладкий перец очистить от семян и кожицы, нашинковать тонкой соломкой. Овощи перемешать с зеленью и зеленым луком, посолить.
Приготовить соус: 2 желтка сваренных вкрутую яиц растереть с сахарным песком и горчицей, постепенно вливать туда, непрерывно растирая, масло (я все в блендере мешала), в последнюю очередь влить уксус. Хорошо размешать. Залить этим соусом овощи. Сверху украсить нарезанными соломкой яичными белками, положив их в круг посредине салатницы, а в центре насыпать горкой протертые через дуршлаг остальные желтки.
Вот мое фото!


Пожалуйста, уберите бóльшую часть сообщения под срез. Как это сделать написано вот в этом разделе помощи по работе с сайтом. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.