ПОДЕЛИТЕСЬ

Хороший рецепт для чебуреков ну и если у вас осталась начинка фарш, капуста. яйцо,картошка пюре с лучком,  да что угодно, можно вот так сделать тесто проверено, очень вкусно: 0.5 ст. воды( или молока) 0.5 ст. растительного масла по вкусу можно добавить соль. сахар чуть- чуть) 2 ст. муки, все замешиваем и даем тесту полежать ))) 30 минут, раскатываем тесто, вырезаем любой формы, туда начинку все залепили)) и жарим, то что хотим и с любой начинкой))
28.07.2011
спасибо!!! Обязательно попробую. А тесто должно лежать на столе или в холодильнике?
31.07.2011
без разницы, я  на столе, пока фарш готовлю))
31.07.2011
Ну и какой рецепт выбрала?
05.05.2011
Вам уже писали про тесто про минералку. Давно только из него и делаю, получается нежное, тает во рту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1196897
04.05.2011
http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&ie=windows-1251&q=%F7%E5% Выбирайте. Я делаю дрожевое тесто очень мягкое, вместо обычного молока добавляю сухое. А разделываю тесто не с мукой , а с помощью раст. масла. На поднос наливаю намножко раст. масла, смазываю руки и формирую беляши на подносе. Тогда мука не ссыпается в кипящее масло в казанчике. Тесто простое дрожжевое, мягкое на столько , чтобы можно было слепить беляш. Ирина.
04.05.2011
спасибо за совет
04.05.2011
www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1067845
02.05.2011
спасибо! но я именно по вашему рецепту и делаю, но они у меня получаются "суховаты" может есть какой секрет?
02.05.2011
даже не знаю. У меня были сухие, я нашла этот рецепт и теперь горя не знаю. Может муки меньше надо ложить
02.05.2011
пробовали тогда от стола оторвать не можем. наверно у мужа для этого теста рука тяжелая
02.05.2011
тогда надо искать другой рецепт. Может есть чудо-рецепт
02.05.2011
вот и хочу попробовать. но ваш рецепт тоже вкусный
02.05.2011
Рада, что понравился
03.05.2011
Вообще то это тесто подходит и для варенников,и для чебуреков, и для пельмений Для теста: 1 стак. минеральной воды 1 яйцо 0,5 чайн. лож.соли 2 чайн.ложки сахара 4 стол.лож.растит. масла 4 стак. муки Начинка подойдет любая Тупо :) соединяем все ингредиенты размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его на столе, больше мука нам не понадобится!!! Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник. Потом отрезаем кусочек теста, раскатываем его в колбаску, нарезаем кусочки раскатываем их и лепим пельмешки, вареники,чебуреки! Тесто отличное у нас вся родня пользуется только этим рецептом!!!!Приятногог аппетита)))))))
02.05.2011
спасибо!!! а минералка любая подойдет?
02.05.2011
Да,главное чтобы газы были))))
02.05.2011
спасибо
02.05.2011
Чебуреки. Пошаговый рецепт с фото. хочу беляшей