Шарлотка классическая
Пироги, пирожки, булочки
Ингредиенты:мука - 1 стаканяйцо - 4 шт.сахар - 1 стакан гашенная уксусомсода - 1 ч. л. яблоки - на ваше смотрение Способ приготовления:Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем постепенно добавляем муку и гашеную уксусом соду. Должна получиться смесь по консистенции напоминающая сметану, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Яблоки выкладываем в форму, равномерно поливаем тестом и ставим в предварительно разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут. Можно сделать шарлотку в микроволновой печи. Включаем духовку(конвекцию), разогреваем до 230°С и ставим на 30-60 минут,а то и больше(все зависит от микроволновой печи).