жульен

А я делаю совсем просто и всем очень нравиться,обжариваю грибы с луком(жидкость должна вся выпариться,добавляю 2ст.л муки,обжариваю,затем добавляю сметану и воду,я люблю чтоб много было соуса,все хорошо перемешиваю,как чуть загустеет насыпаю с верху сыр и под крышку на медленный огонь,чтобы расплавился,а на праздник можно еще сделать так:берете хлеб сенгвичный,раскатываете его скалкай и вкладываете в формочку,туда жульен,сверху сыр и в духовку на неск.минут
06.05.2011
тоже полезный рецепт)) спасиб) 
06.05.2011
а я жарю лук потом добавляю грибы выпариваю жидкость добавляю сметану 30% или сливки для взбиваия 35% потом ложки 2-3 плавленного сыра и вместо кокотницы раскладываю в тарталетки для салатов и в духовку.Получается очень вкусно и после остывания нет такой грубой корочки как при посыпанием сыром и в тоже время плавленный сыр дает о себе знать.image 
06.05.2011
спасиб) тоже интересно)
06.05.2011
отвариваю курицу ,режу,обжариваю грибы с луком.....все перемешиваю и в соус из сливок и чуть обжаренной муки.потом по кокотницам,сверху сыром и в духовку  
06.05.2011
спасиб))
06.05.2011
обжариваю, лук, грибы, к ним сливки 22% и сыр....
06.05.2011
спасибо))
06.05.2011
Лимонный кёрд Рахат-лукум