Грибная поляна! Срочно срывать и есть!:-)
Блюда с грибамиОООЧЕНЬ люблю грибы, в любом виде, а так же собирать их...и т.д.. и т.п........
Одно из любимых блюд! Давно не делала что-то. Вот, вдохновилась сегодня:

Все просто! Покупаем большие шампиньоны (я их называю старые), отрываем ножку от шляпы, шляпу варим 3-5 мин в подсоленной воде, ножку мелко крошим и обжариваем с луком, добавляю в эту смесь колбаску (в данном случае обычный сервелат, мелко нарезанный), вкусно положить краковскую!!!, и добавляю сыр в смесь и 1 зубчик чесночка (можно и не класть!), получается такая "тягучка"!!! Затем фаршируем шляпы этой смесью, кладу еще сверху чуть сыра и на противень, в горячую духовку! На противень наливаю чуть воды, маслом не смазываю...вынули, сверху зелень и......Вуаля!!!
Приятного аппетита!
P.S. Вкусно и горячими и холодными!
Slavik
Градусов 180-200, в разогретую, примерно полчаса, т.к. ингридиенты уже все готовы, только придаем "товарный" вид:-))
19.07.2011
Ответить
Любашечка
Спасибо за рецептик!!! Я с грибами пока на "Вы", а по такому подробному рецепту думаю не сложно будет справится!
09.05.2011
Ответить
Slavik
А я фанат грибов!!! Маньяк просто! Не знаю от куда это во мне!:-)))
А это -- и правда вкусно и быстро, и гости всегда довольны и домашние:-)))
Сама рецепт у одной девочки позаимствовала несколько лет назад:-)))
09.05.2011
Ответить
Оля
я сейчас сделала грибочки по вашему рецепту! еще не пробовали,муж ходит облизывается)))
07.05.2011
Ответить
Violetta
Ммммммм...аппетитно, слюнки текут! Спасибо за рецептик, красиво и вкусно!
06.05.2011
Ответить
Наташа
Вкуснятина!!! Яделаю так же, только шляпки не отвариваю, а запекаю в духовке сырыми. А вместо колбаски обжариваю ножки с луком и морковью. Потом это заправляю майонезом и чесноком и фарширую шляпки.
06.05.2011
Ответить
Slavik
Да туда все что можно добавить...:-))) За это и люблю грибочки, ко всему практически подходят! Курочка с грибочками это святое!!! Вкуснятина!!! Попробую нафаршировать! Спасибо.
06.05.2011
Ответить

