Грибная поляна! Срочно срывать и есть!:-)

а на сколько времени в духовку ставить и на сколько градусов?
18.07.2011
Градусов 180-200, в разогретую, примерно полчаса, т.к. ингридиенты уже все готовы, только придаем "товарный" вид:-))
19.07.2011
спасибо!
19.07.2011
Спасибо за рецептик!!! Я с грибами пока на "Вы", а по такому подробному рецепту думаю не сложно будет справится!
09.05.2011
А я фанат грибов!!! Маньяк просто! Не знаю от куда это во мне!:-))) А это -- и правда вкусно и быстро, и гости всегда довольны и домашние:-))) Сама рецепт у одной девочки позаимствовала несколько лет назад:-)))
09.05.2011
Как приготовлю, обязательно расскажу, как получилось!
09.05.2011
я сейчас сделала грибочки по вашему рецепту! еще не пробовали,муж ходит облизывается)))
07.05.2011
Надеюь понравится! Мой уплетает за обе щеки и говорит, что мало:-)))
07.05.2011
ага,купила 0,5 кг грибов,чувствую мало будет... ))
07.05.2011
Ммммммм...аппетитно, слюнки текут! Спасибо за рецептик, красиво и вкусно!
06.05.2011
красота!
06.05.2011
Спасибо:-))) люблю я это дело:-)))
06.05.2011
image
06.05.2011
Спасибо!!! Рекомендую:-)))) Вкусно:-))
06.05.2011
Вкуснятина!!! Яделаю так же, только шляпки не отвариваю, а запекаю в духовке сырыми. А вместо колбаски обжариваю ножки с луком и морковью. Потом это заправляю майонезом и чесноком и фарширую шляпки.
06.05.2011
Да туда все что можно добавить...:-))) За это и люблю грибочки, ко всему практически подходят! Курочка с грибочками это святое!!! Вкуснятина!!! Попробую нафаршировать! Спасибо.
06.05.2011
Спасибо! В закладки! Будем пробовать!image
06.05.2011
На здоровье!!! Приятного аппетита!
06.05.2011
Жульен с курицей и грибами Жюльен