Ленивоголубцовый "кирпич"

ой....у меня ажслюнки потекли, так сочно выглядит)))а рецепт можно поточнее?
09.05.2011
рецепт чуть ниже писала, если что-то не понятно, спрашивайте))
09.05.2011
Спасибо! Надо попробовать, это классная идейка!))
06.05.2011
Какая вкуснотища! Отличная идея!!!image
06.05.2011
Пасибо)))
06.05.2011
Мммм, красота. Завтра испробую. А ну ка Анна, поделитесь своим рецептом смеси на ленивые голубчики.
06.05.2011
Точно не скажу пропорций, примерно:  1 часть фарш (был говяжий), 1 часть полувареного риса (круглый), 0,5 части мелко нарезанного лука, 2 части очень-очень мелко нарезанной капусты (желательно в кух.кобмайне, у меня не было, пришлось постараться), 1 яйцо, соль, перец, кориандр молотый (вообще любимые ваши специи), добавила еще пучок укропа (вкус вообще изменился), помидор тонко нарезанный, сыр - 50-80 грамм. Вроде как всё! если чего забыла, подскажите. Ну и ессно,что фарша должно быть больше, но у меня вот больше он получился больше не мясной, а капустный, тут что любите больше, того и кидайте)))
06.05.2011
Я тоже так делаю.)))) Только люблю смешанный фарш (птица+свинина+говядина) Спасибо!!!!
06.05.2011
Шaшлык детский:) Мой фаршированный перчик)