Нам подарили йогуртницу!!!

А что у Вас за рецептики в книжечке. У меня к мулинексу в книжечке только простого йогурта рецепт!
13.05.2011
Книжечки нет сейчас дома, там рецепты йогуртов с наполнителями, и время приготовления разное от 8 часов до 11... мы еще не испытывали)))
22.05.2011
у нас точно такая же, делали на молоке настоящем коровьем у бабушек покупали на рынке, а закваска эвиталия
08.05.2011
мы тоже на молоке коровьем, у нас, так сказать, от постоянной коровки... 
08.05.2011
Мы долго пользовались подобной Йогуртницой тоже тефаль, но другой модели. Первый блин все равно получится комом. Существует очень много нюансов в приготовлении йогурта. По нашему опыту: Самая лучшая закваска получалась из Имунеле. Молоко вам однако придется самим подбирать, важны жирность и собственно состав молока. Лучший йогурт получался из "живого" молока в пакетиках относительно не дорогого. Самый плохой из Вкуснотеево и им подобным даже не заквашивается. Теперь собственно о приготовлении. ВАЖНО. Если передержать йогурт подольше, то он начнет расслаиваться, преаращаясь в простоквашу. В среднем процесс готовки занимает 3-4 часа, в зависимости от температуры в помещении. нужно поглядывать в первое время пока не привыкнете и не освоитесь на консистенцию жидкости в баночках, потряхивая ее чуток если становится желеобразной сверху то можно вынимать, поверхность будет глянцевой. Рецепт: на пакет молока 1 баночка имунеле + 1 столовая ложечка сахара. Сахар нужен для бактерий. Удачного йогуртаварения.
08.05.2011
делала вчера на продукте кисломолочном Снежок, добавила молоко сухое (наверное, не стоила) и молоко коровье... через 4 часа стал густым... по вкусу тот же самый Снежок, только густой, НО вот консестенция как желе, не приятно...Не додержала, передержала, или это от сухого молока или Снежка?... Всего ж 4 часа подержала, а не 8, побоялась... теперь попробую с другими закваскаи и без сухого молока 
08.05.2011
Чтобы блин не стал комом ставьте время на подольше, чтобы йогурт не получился жидким.
08.05.2011
у меня был первый блин комом, делала из активии, получился кислым, а потом стала делать из капсул наринэ-очень нравится)))
08.05.2011
А я прочитала, что многие делают из активии и нравится... а мне до магазина лень было снова идти, был Снежок, вот с ним и делаю сейчас... эх, долго ждать)))
08.05.2011
может я что не так делала, может активия порченая была, но кислятина получилась
08.05.2011
Испытаем потом)
08.05.2011
Торт "Подсолнух" Песочное печенье с лимонным кёрдом