Тушенка

Я с картошечкой запекаю. Картошку кольцами режу, лук, тушенку, чеснока немного, майонез чуть чуть))) все перемешиваю, на протвень и в духовку...  Быстро и вкусно!!! )))
04.02.2012
о! про духовку и тушенку еще не слышала! надо испробывать)
04.02.2012
Отваренный рис с тушенкой тоже неплохо сочетаются друг с другом  
12.05.2011
vfкароны с тушенкой очень люблю))
11.05.2011
наливаете воды больше чем картошки варите,за минут 10 доготовности выкладываете тушенку!очь вкусно
11.05.2011
по-быстрому - это чтобы не мучаться???если так човетую кашу в горшочке или кастрюльке.Берем глиняный горшочек,  засыпаем в него чашку промытой крупы (я беру гречку или рис). Добавляем пассерованный лук и морковь (1 луковичка, 1 морковка) и 3-4 ложки тушенки. Солим, добавляем приправу по вкусу (у меня это смесь перцев), лавровый лист. Перемешиваем и заливаем водой, так чтобы она покрыла крупу примерно на полтора пальца. Закрываем крышкой и ставим в духовку на  час двадцать при температуре 180-200.Готовую кашу посыпаю укропом и петрушкой.получается вкуснее чем на плите)) ароматнее и крупа не переваривается, но и сухой не остается)
11.05.2011
Макароны по флотски, вареная картошка с тушенкой, жареная тушенка с луком и картошкой, можно просто ее съесть))) Лучшая тушенка которую я когда либо ел после Советских времен это Елинский завод. (советую)
11.05.2011
спасибо за совет по поводу выбора тушенки, но у нас в регионе другая славится тушенка "МАВР" (Хакасия), её у нас и делают. Тоже очень советую)) Кстати "просто её съесть" - хорошее предложение)))))
11.05.2011
Бешбармак свиной окорок