Спасти холодец!!!

Бульон способе нк самоочищению, если далее его варить на очень слабом огне. Вскипел же в самом начале?
13.05.2011
Ну да, будем ждать...
13.05.2011
Почистить морковку,желательно побольше и положить  в бульон.а его на медленный-медленный  огонь..
13.05.2011
А она у меня там уже почти с самого начала варится, ещё одну бросить что-ли?
13.05.2011
Ага...еще одну и потом через  двойную марлю процедить...
13.05.2011
Вот марля наверное и поможет, спасибо!
13.05.2011
Лида,я не только через марлю,но еще и через сито-дуршлаг процеживаю...Так что  все нормально будет..и вкусно!!!!!!
13.05.2011
Марковь можно порезать на четвертинки и обжарить на сковороде без масла и положить в бульён,точно посветлеет.Будет прозрочным ,как слеза.Сама так делаю.  
13.05.2011
Спасибо, попробую
13.05.2011
Возможно как и в бульон.....на 2-4 части разреж луковицу....и опусти на 15-20 мин
13.05.2011
Спасибо, сейчас попробую
13.05.2011
Та же тема) Заливное из рыбных консервы.