Мой первый хлеб

напекла дома хлебушек,вкуснотище..............свои сначала не больно и хотели,а потом "мам,есть еще такие булочки",спасибо
21.07.2011
image
21.07.2011
слушай, так захотелось твоего хлебушка, мммммм!
17.05.2011
приезжай, напеку))))
17.05.2011
аппетитно выглядит!!
15.05.2011
Спасибо.
15.05.2011
Юль, какой у тебя хлебушек аппетитный получился!УРЯ!В полку хлебопеков прибыло!
14.05.2011
Спасибо. Не говори, на этом не остановлюсь)))image
15.05.2011
а оставлять на 30 мин просто на столе? вкусный получается? тесто сколько по времени месить?
14.05.2011
Тесто месить, пока не станет однородным, без грубых мучных замятин и комков, должен гладенький, ровненький колобок получиться, когда батоны сформуешь, сразу их на протвень и там же мажешь и оставляешь на 30 мин., потом только уже на противне в духовку. Хлеб вкусный, многим здесь нравится, для меня немного тяжеловатый, я люблю совсем воздушно-дырчатый.
15.05.2011
я вот тоже люблю возждушный. а рецнптика нет такого?  
18.05.2011
это мой первый, остальные не пробовала.
18.05.2011
Какой аппетитный!!! Давно хочу попробывать испечь хлебушек, наверное пора)))
14.05.2011
Конечно пеките, это не сложно)))
14.05.2011
Девочки, а если вместо воды добавить молоко, масла чуть побольше ( я обычно 1/2 пачки ложу), сахара положить в 2-3 раза больше - тогда это булочки обалденные получаются. Я потом свержу маком или джемом каким-нибудь смазываю.
14.05.2011
Я всегда по этому же пеку, получается отлично, беспройгрышный вариант!
13.05.2011
Я у Евгении же потом в коментах другой увидела рецепт, где скалкой раскатывается и в рулет сворачивается тесто, а потом уже надрезы и печь, хочу еще так попробовать. Этот немного тяжеловат, хочется совсем воздушного, пышного.
13.05.2011
Так и этот запросто в рулет раскатать можно, муки присыпь и раскатывай:)
14.05.2011
Я сегодня много рецептов смотрела, хочу твой с травками испечь как-нить и паприки добавить. Потом напишу, как испеку. 
13.05.2011
Девочки, а если вместо воды добавить молоко, масла чуть побольше ( я обычно 1/2 пачки ложу), сахара положить в 2-3 раза больше - тогда это булочки обалденные получаются. Я потом свержу маком или джемом каким-нибудь смазываю.
14.05.2011
Ага, у меня мама и хлеб и булочки ведрами раньше заводила, и мы с ней стряпали. Я как то раз пробовала, но они у нас не идут почему то. image
14.05.2011
красивые получились, у нас тоже много съесть не могут, поэтому кол-во продуктов из которых хлеб испечен мне понравилось, а я как заведу, так постоянно как на свадьбу получается - потом начинаю всех угощать......image
14.05.2011
Пропорции те же самые, что тут, только ещё трав сыпни и всё:)
14.05.2011
Обязательно попробую, еще и с фетой понравился. 
14.05.2011
Какие вы молодцы!!!!!!! Свой хлебушек!!!!! оо, может и я созрею когда-нибудь до этого)))
13.05.2011
Спасибо. А вы пробуйте, это не сложно.))
13.05.2011
мы с мужем сегодня делали наш первый капустный пирог... наелись и гордые.... что сделали это... вот постигаем кулинарные азы... скоро и до хлебушка доберемся.
13.05.2011
image Молодцы. Свое всегда вкуснее, чем покупное.
14.05.2011
спасибо))))
14.05.2011
хлебушек на квасе Домашний чесночный батонище;))))