Баклажаны с орехами
Закуски
Баклажаны с орехами, достаточно быстро и очень просто:
1 измельчить в блендере :
- грецкие орехи (100гр)
- чеснок (4 зубчика)
- зелень по вкусу
2. нарезать баклажаны тонкими пластинками и обжарить на масле
3. выложить неполную чайную ложку начинки на пластинку и свернуть в рулетик
4. украсить зеленью и зернами нраната (я подавала с гранатовым соусом..)

Екатерина
очень вкусные...я в начаинку, к орехам, еще добавляю сыр и немного майонеза, для эластичности...а сверху посыпаю гранатовыми зернами..очень эффектно смотриться.
15.05.2011
Ответить
Лилия
я маойнез ни-ни.. он-зло)))))) а сыр можно попробывать нежирный и сверху натереть и в микроволновку на минутку
15.05.2011
Ответить
Гребибля и Гребубля
Я тоже кладу сыр, обычно фету, очень тоненькими брусочками. Прелесть закуска, просто прелесть! Автору респект за напоминание. :)
15.05.2011
Ответить