Рыба ХЕ

мы так делаем обычно, рыбу нарезаем кусочками, подсаливаем и она так стоит какое то время, потом тот сок, что из нее вышел, сливаем и начинаем мариновать.Красный перец(мы кладем достаточно много), при чем, лучше тот, что покупается на развес, чем из пачки(из пачки на мой вкус ни вкуса ни запаха, как пыль)Других специй не добавляется.Лавр.лист в том числе.Лук, и уксус.Масло растительное обязательно, и в этом составе хе стоит некоторое время.По сути, оно должно быть скорее кисло-острым, чем соленым.ПыСы.Мы долгое время жили в Ср.Азии, поэтому такие блюда для нас не в новинку.
16.05.2011
Спасибо большое. Я так понимаю уксуса не очень много так что бы просто каждому кусочку "досталось"
16.05.2011
вообще, это дело вкуса.Но все таки, мы делаем покислее.Еще иногда в хе добавляют редьку.Тоже очень вкусно.
16.05.2011
я делала очень поосто, и рыбу брала самую обычную, даже карася готовила.рыбу разрезаешь на куски, добаляешь лук, соль, специи разные, и добавляешь воду с уксусом(по вкусу) и стояло все это сутки, даже чуть больше, и ничего не развалилось, очень вкусно!
16.05.2011
Комментарий удален
16.05.2011
Это да, есть классические корейске рецепты, а рыбаки наши по-другому как-то готовят. и вот мне захотелось (муж приволок с подводной охоты очень много рыбы - в очищенном виде больше 30 кг.) сделать такую рыбацкую)))
16.05.2011
Сутки долго, хочу два-три часа )) (ела когда-то на тур. базе рыболовной - хочу повторить, они  ее там часа 2 выдерживали и на стол)
16.05.2011
Комментарий удален
16.05.2011
У меня тоже две щуки лежит) А в скольки процентном уксусе? и сколько его наливать?
16.05.2011
Мои креветошные котлетки "Тяп-ляп и готово" Кижуч запечёный с брокколи