Кижуч запечёный с брокколи

Вкусно,наверно!!Я и не слыхала о такой рыбке.Жень я помню о просьбе,просто не получилось.Постараюсь сегодня !!Прости:))
17.05.2011
Да ничё, мне ж не к спеху, потихоньку осваивать буду:)))А кижуч из семейства лососевых по-моему. По вкусу очень похожи, а цена в 2 раза дешевле:) Считается, что кижуч даже менее опасен. Как правило лосось и сёмгу пичкают химикатами, а кижуч живёт в естественной среде (в программе слышала про это). В наших магазинах иногда даже кижуч за сёмгу выдают, а многие покупаются)))
17.05.2011
а в наших и вовсе такого нет...Это точно.
17.05.2011
Она не всегда бывает, может просто не попадала на неё. В рыбном будешь, обрати внимание))
17.05.2011
Да Жень,я ж из Украины..так что врятли.
17.05.2011
Я сейчас твои "розочки" смотрю. Ням!
17.05.2011
:))
17.05.2011
А что в яйца такое серое заливается?
16.05.2011
Это молоко на солнце так выглядит на фото:)
16.05.2011
imageа я  6 раз рецепт перечитала
16.05.2011
Ну вишь как тебя заинтриговала я, сбила с толку)))
16.05.2011
Лучи искажают натуральный цвет и дают безумные тени:)
16.05.2011
Сегодня у нас было очень солнечно. Не знала радоваться этому или нет. Вроде фото на солнце хороши...Когда знаешь как фоткать. Я понахваталась верхов. А применить не могу))
16.05.2011
Не пямые солнечные лучи для фото не есть гуд, если есть возможность-лучше уходить от них.
16.05.2011
Ага, спасибо, буду стараться:)image
16.05.2011
Здорово придумала с палитрой! Мне очень нравится:)
16.05.2011
Видела в какой-то очень красивой кулинарной книге. Решила, что к этому яркому блюду такая композиция подойдёт))
16.05.2011
Живописно! И очень аппетитно!
16.05.2011
Спасибо:) Рыбку кушать надо, поэтому каждый раз запариваюсь, как бы её интересно приготовить)
16.05.2011
Рыба ХЕ Очень срочно подскажите!!!