Любителям брокколи,посвящается!)

красота! вот это я точно попробую сделать! Жень, а какое вино - сухое или непринципиально? и какие пропорции вообще? а кунжут со сливками - кальциевая бомба, вчера услышала. в кунжуте больше всего кальция, но усваивается он именно в паре с молочным белком..... думала как раз, какие же комбинации блюд можно делать, кроме дорогущей у нас тут брынзы с кунжутом))
15.04.2011
да пропорций никакихх)) сколько съешь столько и готовь.Качанчик брокколи и штук 20 креветок на двоих,и все от аппетита зависит)).желательно не сладкое,а полусладкое,сколько в граммах даж не наю,я ж все на глаз фигачу и все пробую,ну грамм 30 точно))
15.04.2011
Классный рецепт только сливки я не буду лить фи не люблю.
12.04.2011
можно и без них))я и так и так люблю))
13.04.2011
Женя!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
12.04.2011
Отличный рецепт! Спасибо! Но я бы обжарила креветки на оливковом масле, - оливковое масло и чеснок дают потрясающий аромат!
12.04.2011
спасибо!я написала растительное,потому что муж у меня оливковое не любит,а я для него готовила(а оливковое с чесноком супер))
12.04.2011
согласна на все 100%, Женька оливковое масло не любит))))
12.04.2011
ну на мой вкус,оливковое будет перешибать всё))))
12.04.2011
ну просто чеснок с оливковым маслом дружит очень))) попробую и так, и так)))) я его ваще не чувствую, то есть какой то привкус его... но я с тобой не спорю, ты - мастер, а я подмастерье)))
12.04.2011
ну вот этот "привкус" я и не люблю в данном случае)))вот крутоны так сделать-это вещь!!)))
12.04.2011
я даж слов то таких не знаю))) не пугай меня ими))) 
12.04.2011
Маринка!!Это сухари самодельные)))
12.04.2011
о)))) видишь))) работаешь над серостью моей)
12.04.2011
эх!!!деревня!!!!))))))))))))))))))))))))питерская)))))
12.04.2011
ага
12.04.2011
А я тащусь от сочетания ол.масла, чеснока, креветок....Мммммм... Но это на мой вкус, тебя понимаю, у самой есть такие бзики по сочетаниям продуктов)
12.04.2011
Йо, супер, все это просто обожаю. Щас комп начну лизать))))))))))))))))0. Кстати узнала, что в брокколи много кальция!!
12.04.2011
комп лучше не надо)))в нем кальция точно нет)))В капусте брокколи содержатся витамины А, С, Е, В1, В2, РР и минеральные вещества (калий, кальций, железо, натрий, фосфор, магний, медь, марганец, йод, хром, бор). В брокколи содержатся метионин, тиамин, фолиевая кислота, холин и рибофлавин.   По наличию бетакаротина (провитамина А — витамина красоты и хорошего зрения) эта культура во много раз превосходит другие овощные культуры и наряду с морковью и тыквой является основным источником этого витамина. Так, одна порция, которая равна примерно одному стакану мелко порубленных овощей брокколи (155 г), дает витамина С в два раза больше, чем рекомендуется к ежедневному потреблению, а витамина А - три четверти рекомендуемой нормы.  А еще брокколи выделяется среди овощей одним из самых высоких уровней содержания витамина U (антиязвенный фактор), уступая только спарже.  Кроме того, брокколи — это богатый источник минеральных веществ: по содержанию калия, кальция, фосфора, натрия, железа она конкурирует со своей ближайшей родственницей - цветной капустой, превосходя ее в два раза по содержанию не только минеральных солей, но и белка.  Калорийность брокколи составляет всего  30 кКал на 100 г 
12.04.2011
Все пошла варить!!!!!!!!!!!!!!! Креветок нет, щас с сырком замучу!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.04.2011
нет креветок можно даже с курочкой или морским коктейлем)))
12.04.2011
Овощные крокеты Кабачки, фаршированные гречкой