помогите с рецептом ржаного хлеба!!!

Вода                                            280мл (с квасом)Квас сухой                                  2ст.л.  (у меня был сухой квас от Роспак)Раст. Масло                                1.5 ст.л.Уксус яблочный 6%                    6-7мл           ( у меня был 6%, в оригинале 5%)                   Мука пшенич.                            160грМука ржаная обдирная            240грДрожжи                                     1,5 ч.л.Сахар                                         1 ст.л.Соль                                           1,75 ч.л.Цикорий (для цвета)                1ст.л.         (можно не класть, я не клала у меня не было)Режим - 3 цельнозерновой хлеб вот неплохой хлеб. сейчас пойду его печь. только у меня сухого кваса нету а только закваска жидкая, попробую ее добавить
30.05.2011
огромное спасибо за помощь!!!!! пойду покупать квас ))
01.06.2011
хлебушек вкусный получается, я только вчера делала,
01.06.2011
ууу..... хлеб действительно отличный, я вмсето цикория добавила какао. В след.раз больше соли добавлю. Еще раз Вам огромное спасибо за рецепт
01.06.2011
рада что у вас получился вкусный хлебушек
01.06.2011
Сусло и патоку у себя в рецептах не встречала... Солод только. Кстати солод и сусло можно заменить на сухой квас, его то уж можно найти в магазине... Еще у меня есть рецепт ржаного хлеба на готовом квасе. Вот например мой любимый рецепт
16.05.2011
спасибки. попробую сделать
16.05.2011
А уксус-то там зачем?  
16.05.2011
в магазине сказали, что все эти ингредиенты как-то заменяют на уксус
16.05.2011
Интересненько как-то. Сусло поищите в напитках, бывает в бутылках для производства кваса дома,  патока - коричневый сахар мусковадо немного заменит, но не совсем. Я б скорее мед положила.
16.05.2011
спасибо
16.05.2011
помогите с панасоником!!!!!! Тесто для вареников