Поделитесь рецептом ржаного хлеба

1 ст л сухих дрожжей 3 ст л сахара 1,5 стакана теплой воды 1/3 стакана  раст масла 3 стакана белой муки 1 стакан муки ржаной 1 ч л  соли Все перемешать, вымесить в течении 7-10 минут и дать подойти, обмять и еще раз чтоб подошло. потом выкладываешь в форму, даешь подняться и выпекаешь. Можно в тесто вмешать различные добавки: или розмарин, или грецкие орехи, или оливки черные, или засушенные и резанные помидоры или жаренный лук. Получается очень вкусно.  Можно муки взять 1:1 (2 стакана белой и 2 стакана ржаной) Если добавить  больше ржаной муки получится хлеб более тяжелый.
18.03.2010
Спасибо большое!
18.03.2010
а рецепт для хлебопечки?
30.11.2010
чего нет - того нет:)
30.11.2010
да не, я наоборот))) мне для духовки)) а выпекать при скольких градусах и сколько времени?)
30.11.2010
Выпекаю я при температуре 160-180 градусов около 40 минут.
30.11.2010
мой пирог)) Яблочный пирог