яичница "грибное гнездышко"))
Закускипорция на двоих.
шампиньоны 10 штук(у меня были королевские,поэтому на фото темные шляпки)
10 перепелиных яиц
соль,перец,слив. масло 150 гр.
120 гр масла растопить в сотейнике(остальными 30 гр смазать форму для запекания),грибы помыть,просушить и выкрутить из грибов ножки.грибы обмокнуть в масле и разложить в форму,в каждую шляпку разбить яичко,посолить,поперчить,поставить на 160 гр минут на 20!Готово!!Приятного аппетита!
Oksana
Это самое главное -просто, но вкусно!
Осталось грибы купить)
Я на тарелочки еще рукколу углядела и черри, красотень.
Я на завтрак шпинатс грибочками заливала яйцом и в духовку, тоже вкусно
07.02.2012
Ответить
Катерина
Жень,ты мастерица!!!!
как в ленту друзей не зайду,так ты что-то новенькое уже состряпала.Эх и балуешь ты своих мужиков!!!!!
как в ленту друзей не зайду,так ты что-то новенькое уже состряпала.Эх и балуешь ты своих мужиков!!!!!
16.05.2011
Ответить
Евгения
спасибо))я даже не все выкладываю,чтобы не засорить окончательно дневник)) сегодня еще штрудель пекла,но он на редкость нефотогеничен оказался))но очень вкусный))
16.05.2011
Ответить
время когда находишь?

