Грибная тарталетка

а сколько штук выходит?
25.11.2013
одна большая
25.11.2013
ой, простите)) повылазило блин надо ж читать внимательнее) я чего-то решила что это просто крупно сфотографировали))) я просто искала рецепт тарталеток и чтоб примерно знать сколько штучек выйдет
25.11.2013
ну если делить на маленькие, то штук 6 где-то получится думаю
25.11.2013
пасиб)
25.11.2013
Спасибо! Рецепт просто шикарный! Сечас пеку-по всему дому невероятный аромат!
09.03.2011
незачто)
09.03.2011
Маш, как думаешь а из замороженных грибов такое сделать реально? просто есть три пакета замороженных опят, вот сижу и голову ломаю можно их в такой пирог употребить или они при разморозке весь вкус с водой потеряют?
09.03.2011
думаю можно, можно просто их разморозить и чуть чуть обжарить сначала. вкус по идее не должны потерять. или можно за 1-2 дня до приготовления переложить грибы в холодильник из морозилки, тогда они оттают за пару дней и не будут такими водянистыми
09.03.2011
красиво безумно:) но есть вопрос: а масло с мукой смешивать и солью, до однородной консистенции-это реально?И сколько теста надо для такой большой формы?:) у меня маленьких нет , так что тоже придется в такой делать
04.12.2009
да без комочков легко получается)) теста не очень много надо, тарталетка почти прозрачная получается сырая, а потом хрустит))
04.12.2009
мммм...в предвкушении:) а вот еще вопросик, а подавать как? нарезать как запеканку?
04.12.2009
как торт я резала)
04.12.2009
спасибище огромное:)завтра сделаю:)
04.12.2009
ой, а еще один глупый вопрос:) а с чем лучше на гарнир подавать?
04.12.2009
мы без гарнира ели)
04.12.2009
Маш, спасибо большое за рецепт! Это теперь у нас хит ))) Только вчера доели, а муж уже повторить просит ))
04.12.2009
незачто :))) нам тоже очень нравится)
04.12.2009
А я вообще тот еще кулинар )) Муж надо мной ржал, как я с бумажкой на кухне шуршала с твоим рецептом... а потом съел чуть-ли не половину ))
04.12.2009
недооценивал тебя муж :)))
04.12.2009
Ну это все благодаря твоему рецепту :)) Он теперь у меня каждый вечер спрашивает - "А что ты сегодня вкусного прочитала??" :)) 
04.12.2009
у меня есть категория готовки, там много простых рецептиков)
04.12.2009
О, я щас твой рецепт шаурмы прочитала.... Все, я пошла грудки размораживать...))) Завтра будет еще и шаурма :)))
04.12.2009
шаурма еще вкуснее))
04.12.2009
Комментарий удален
31.08.2009
рада что понравилось :)))
31.08.2009
красота и вкуснотища :)Маш, может ты мне объюснишь, почему именно холодное масло и вода ?
27.08.2009
тесто более гладким будет и без всяких комочков
27.08.2009
 В закладки.)) Пэй дэй,буду пробовать.))
27.08.2009
приятного аппетита :)
27.08.2009
а теста много вцелом получается, или начинка все-таки больше из грибов с луком?
26.08.2009
теста не много, начинка в основном, примерно 1 к 3
26.08.2009
оооо это я люблбю, гри--грибы и сыыыыыыыыыыырр!!:))))) вообщем грибной пирог?
26.08.2009
да тут в основном только грибы и сыр ощущаются. я еще хочу завтра попробовать в этот же рецепт курочку добавить
26.08.2009
тогда будет ограмедный жульен:)))))
26.08.2009
ну не совсем, в жульене теста нет
26.08.2009
точно
26.08.2009
image
26.08.2009
Комментарий удален
26.08.2009
приятного аппетита)) думаю с опятами еще вкуснее будет
26.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
жульен Грибы!!!