Научите как приготовить крем для торта Наполеон
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКупила готовые коржи для торта Наполеон, а крем для него варить не умею. Научите пожалуйста.
Анастасия
Я всегда делаю такой крем: 2 яйца, 1 ст. сахара и 2 ст.л. муки взбиваю, добавляю 1 стакан молока. Все это на слабом огне довожу до кипения. Потом, как остынет, добаляю 1 пачку (200 г) хорошего сливочного масла. И все хорошо взбиваю. На мой взгляд, это самый подходящий крем для Наполеона)))))))))))
С другими кремами он очень сильно уступает во вкусе
17.05.2011
Ответить
КрошкаЧе
На 1 стакан молока не мало крема получается? Тортик хватит помазать или лучше 2-ю порцию сделать?
17.05.2011
Ответить
Анастасия
Я делаю такое количество на один небольшой тортик (если брать готовое слоеное тесто, то это одна пачка 500 г). Крема более чем предостаточно, чтобы обильно помазать коржи и бока
17.05.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Вариант№1- купить в магазине и приготовить, как написано на упаковке. Вариант№2 -http://www.kuroed.com/?id=70
17.05.2011
Ответить
koтенok ГAB ツ
у нас такой -
варить до кипения - 3 яйца+стакан молока+стакан сахара. ПОМЕШИВАТЬ, чтоб не было комков.
потом это варево остудить и взбить с пачкой размягченого масла.
17.05.2011
Ответить
Наиля
можно просто слив.масло размягченное и сгущенка,промазать,прижимая коржи друг к другу.Вкусно получается!Только варенная не пойдет,сухо будет.
17.05.2011
Ответить