7 лет

Крем для торта "Наполеон "

Кстати в заварной патисьер, что с мукой или крахмалом, я вместо масла после остывания добавляю взбитые густые сливки.
08.02.2017
Мокрый Наполеон нужен или хрустящий? Можно использовать шантильи - взбитые сливки, можно сливки взбить с варёной сгущёнкой. Масляный крем используют, чтоб коржи не промокали и оставались хрустящими. Шантильи можно использовать при сборке торта перед подачей на стол, тогда не успеют размокнуть.
08.02.2017
Варю заварной без сахара, потом взбиваю с маслом как по рецепту и добавляю банку сгущенки
07.02.2017
Интересно, надо попробовать! Спасибо!
08.02.2017
Заварной очень вкусный крем)
07.02.2017
Да я всегда заварной делаю. Профитроли часто пеку именно с ним, Вот он и поднадоел)
08.02.2017
Заварной - какой? английский или французский? С мукой или без? Вкус разный.
08.02.2017
Мука, яйцо, молоко, сахар, ваниль, масло (по желанию)
08.02.2017
Патисьер, французский заварной.
11.02.2017
Я заварной делаю и добавляю немного лимонного или апельсинового сока. Масло сливочное не добавляю.
07.02.2017
Комментарий удален
07.02.2017
Погуглите. Это просто. Там на этапе уже почти готового крема вливается немного сока и мешается.
08.02.2017
С апельсином и лимоном - это интересно! Попробую. Я часто использую классический заварной крем, Он уже приелся)
08.02.2017
http://forum.say7.info/topic84423.html
07.02.2017
Заварной +масло
07.02.2017
Обычно заварной.
07.02.2017
Нежные и ароматные булочки с корицей и творожным кремом. Что у вас на обед?