Настя СК
Очень симпатичный и аппетитный!!! Я об наполеоне пока только мечтаю. Что то никак не решусь. Одна мысль о складывании теста квадратиками, охлажлении пугает ))) одно дело бисквит замесил вылил и жди готовности.а тут поэтапно все ))) короче страшно мне )))
28.02.2015
Ответить
Vera(Нетеряйте меня,были дельфины,голубая такая)
Красавец!!!!! Подскажите как вы его посыпаете?? бока сначала а потом верх?
02.12.2014
Ответить
Nata
Супер!Оль,как же у тебя края такие ровные получаются в Наполеоне? у меня никак( при подрезании отламываются.Под мастику конечно кремом выравниваю а без-никак не получается вот так стеночкой ровной как у тебя
02.12.2014
Ответить
Ольга
Спасибо! А я не подрезала сам торт. Собрала просто в кольце, поставила груз — вот он и ровный. Потом по кругу шпателем прошлась, сняла лишний крем и всё.
02.12.2014
Ответить
tekila13
А сколько ж там слоев? Сижу и слюни пускаю, когда ж я до Наполеона-то доберусь?:(( Красавец! А что внутри? ну, я про крем :))
02.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Олечка, очень красивый и уверена, что вкусный! Рецепт тот же или пробовала новое?
02.12.2014
Ответить
Ольга
Спасибо, Оль! Ой, сколько я уже рецептов перепробовала. Этот по очередному новому.
02.12.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
ты на заказ или для себя? Я еще хотела спросить про подложки)) Та, на которой тортик стоит, как тебе? Удобные? Желобки не мешают?
02.12.2014
Ответить



Коржи очень хрупкими получаются.У тебя тоже?