Творожные печенюшки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНу оооочень мне понравились эти печеньки - снаружи хрустящие, а внутри мягковатые, нежные и вкусные!!!
Ингредиенты: 250 г творога, 130...150 г сливочного масла (или маргарина), ~1,5 стак. муки, сахар (для обсыпки печенек), ванилин.
Вообще количество масла и муки можно брать больше либо меньше, по своему вкусу.
Приготовление:
Размягченное масло растереть, добавить творог, ванилин и хорошо перемешать, добавить муку. Тесто раскатать в пласт толщиной ~ 3 мм. Вырезать кружочки. Каждый кружок посыпать сахаром и свернуть пополам. Половинки тоже посыпать сахаром и опять пополам. Ну и сверху сахаром. Уложить их на противень и выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение ~15...20 минут до зарумянивания.
Добавлю еще, что с одной порции выходит как-то не много печенек (или мы их слишком быстро слопали), в следующий раз буду делать на две пачки творога:).
Приятного аппетита!!!