Фрукты для "Наслаждения".
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСобираюсь сделать этот тортик,(тот, который заливается сметанно-желатиновой заливкой) но вышла загвоздка с фруктами. В наличии - киви, яблоки, апельсины, груша, бананы. Грецкие орехи есть. Что из этого с чем сочетается? Спасибо!
Юлия Пыжонкова
Я делала этот тортик именно с этими фруктами - только без яблок. Вышло вкусно. И ничего киви желатин не разжижает и не горчит - не горячим же желатином заливаешь, а смешаным со сметаной. Очень вкусный торт, нам понравился.
18.05.2011
Ответить
Ленка
Спасибо, внушили мне оптимизм. А то я целый день туплю... Сходила за виноградом на всякий случай :)))
18.05.2011
Ответить
Юлия Пыжонкова
А виноград, мне кажется, тоже хорошо будет добавить - не помешает) Удачи в приготовлении)
18.05.2011
Ответить
Яюшка
Киви желатин разжижают и начинают горчить. Хотя у многих видела на фото. Энзимы прекращают свое действие после термической обработки.
18.05.2011
Ответить