Всем Любительницам Халвы - Неповторимый Чизкейк
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыОснова: Мука - 120 г , Какао горький – 1 ст. ложка ,Сахар- 30 г , Масло- 50 г
Все смешать до крошки. Выложить ею дно круглой формы (23-25 см) и поставить в холодильник.
Творожная масса: Творог 9% - 800 г, Сахар- 125 г , Яйца большие – 4 , Сметана – 125 г , Картоф. крахмал – 2 ст. ложки ,Ванилин ,Халва – 300 г
Шоколадная глазурь: Черный шоколад – 100 г , Сливки -3 ст. ложки
Все ингредиенты должны быть комнатной темп. Творог растереть с сахаром (лучше миксером), добавить по одному яйцу. Вмешать остальные ингредиенты (долго не вымешивать). В конце добавить раскрошенную халву. Творожную массу выложить в форму на основу. Заранее нагреть духовку до 170 гр., внизу поставить противень с бортиками, чтобы туда можно было влить кипяток. Выпекать с паром около 60 мин. Остудить. Растопить шоколад со сливками. Полить им творожник. Выдержать в холодильнике 10-12 часов.