мои "ГНЁЗДА"
Блюда из фарша, котлетыНу наконец то я дорвалась до них. Купили свежую свинину,я в блендере сделала фарш,купила свежих шампиньонов и решилась.
Фарш делала на свой вкус,добавила туда манку,яйцо,приправу для свинины,чудок вегеты,соль,солоно не было,все в норме.
Шампиньоны порезала маленькой короткой соломкой и на растительном масле с добавлением вегеты пожарила,туда же и мелконарезанный лук добавила,потушила чтоб лук не хрустел.
Форму смазала сливочным маслом,сделала руками из фарша шарики,положила в форму и уже там формировала "гнездо" для начинки. Сделав просторное углубление положила туда грибы с луком. Так как майонез что то кончился внезапно,сделала соус из сметаны добавив туда любимые приправы и положила по ложке на каждое "гнездо". И в духовку нагретую 150гр,у меня так было,когда было готово достала и тертым сыром посыпала сверху и еще на пару минут в духовку и готово! "гнезда" получились не сухие,а вкусные и ароматные!