Вкусное масло))
Соусы и подливкиДевочки, может кому то пригодится совет вкусного масла))))))
Оливковое+растит.масло, в него кладем тертый чеснок, совсем чуть соли, сухой базилик, перец черн молотый, прованские травы (или еще кому какие травки нравятся). и все это стоит столько сколько надо. я храню в закрытой банке в холодильнике. не портится. я этим маслом натираю хлеб и в духовке его "поджариваю))) получаются вкусные сухарки к пиву)))) или можно это масло в качестве заправки, в салат, или куда угодно, как основу в соусы. при приготовлении пиццы можно смазать основу- пласт теста.
Оливковое+растит.масло, в него кладем тертый чеснок, совсем чуть соли, сухой базилик, перец черн молотый, прованские травы (или еще кому какие травки нравятся). и все это стоит столько сколько надо. я храню в закрытой банке в холодильнике. не портится. я этим маслом натираю хлеб и в духовке его "поджариваю))) получаются вкусные сухарки к пиву)))) или можно это масло в качестве заправки, в салат, или куда угодно, как основу в соусы. при приготовлении пиццы можно смазать основу- пласт теста.