Ароматное масло с травами
5-ти минутные блюдаЧто-то так захотелось, с хлебушком и кофе... Как раз дома лежал кусок добротного масла, решила пустить его в дело. Вот что получилось:

Все до безобразия просто.
у меня было примерно 300 гр., 1-2 зубчика чеснока, полпучка базилика, соль, пару вяленых помидорок.
Масло нам нужно мягкое, комнатной температуры (только ни в коем случае не топленое).
Измельчаем базилик, давим чеснок, все в блендер, добавляем масло, солим. Чуток жжужим.
Половину выкладываем на фольгу, заворачиваем, формируем брусочек и на 10 мин в морозилку.
В оставшуюся часть добавляем резаные вяленые помидорки, и еще 3 сек пожжужим (чтобы перемешать).
Также на фольгу, заворачиваем, делаем брусочек и в морозилку на 10 мин.
Достаем и лопаем, особенно вкусно со свежеиспеченным хлебушком.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
