пирог с курицей,зеленью и брынзой.

Здорово получилось! Вы тоже желтком сверху мазали ? И какой именно сыр-брынзу вы покупали? Я вот хочу фету попробовать, на брынзу как то вонючую раза два натыкалась, не хочу, а может не ту беру. Ну у нее специфич. запах какой то. Какая у вас упаковка? Название?
24.05.2011
спасибо!, да, мазала желтком. а брынзу брала обычную, у нас называется" из углича" стоит 290 руб. кг она тверденькая на ощупь. фета более мягкий сыр - не знаю как он в выпечке будет.
24.05.2011
Спасибо.
24.05.2011
супер, а я все думала чеи можно шпинат заменить, к выходным сделаю))))))
23.05.2011
image))))))))))
23.05.2011
французский тарт с яблоками Булочки с корицей