французский тарт с яблоками
Пироги, пирожки, булочкипо рецепту из журнала хлеб-соль.
для теста: 200 гр. муки, 100 гр. сахарной пудры, 100 гр сливочного масла, 2 ст.л. жидких сливок.
для начинки : 3 яблока, сахар. от себя добавила мед и корицу.
замесить тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на полчаса.
для начинки - яблоки отчистить от кожи и сердцевины,нарезать тонкими дольками.
тесто раскатать и выложить в форму смазанную маслом.
присыпать сахаром, разложить яблоки и снова присыпать сахаром. добавить корицы по желанию.
отправить на 180 градусов на 20 минут, за 5 минут до готовности полить яблоки 1 -2 ч.л. меда
Вкусно до невозможности и очень просто!