Мясо от шашлыка

в духовке делать надо: на низ мясо налить чуток воды сверху картофель полить олив маслом или кусочек сливоч можно и накрываем фальгой печем 30мин 200град, затем убираем фальгу и ещё на 15 мин ооччч вкусно и мясо нежное мммми не сильно жирное как на сковороде.
27.05.2011
спасибо!
27.05.2011
у нас тогда осталось мясо, я делала так: мясо в фольгу, туда мороженную овощную смесь и масло  растительное, очень вкусно получилось))
25.05.2011
спасибо за идею))
25.05.2011
А я резала мясо на мелкие кусочки и тушила  с картошкой, луком, морковью.,получалось оочень вкусно,,мясо во рту таяло))))
24.05.2011
классная идея! жаль я уже гарнир сделала(
24.05.2011
Мы просто на сковороде обжаривали вместе с луком!
24.05.2011
Вот мне тоже ничего ,кроме этого варианта в голову не приходит!
24.05.2011
А если их в духовку,в фольгу или в пакет для запекания.
24.05.2011
вооот! то что доктор прописал! спасибо)
24.05.2011
Свинина под шубкой Чечевица тушеная с копчёной грудинкой.