Оладьи на кефире,с манкой
Блины, оладьи, лепёшки
0,5 л кефира+ 0,5 ст манки (дать постоять минут 40),затем добавить 0,5 ч.л соды,1,5-2 ст.л сахара и 0,5 ч.л соли,всё перемешать и всыпать муку (консистенция-гуще сметаны),жарить на сковороде на раст.масле!
Елена
На самом деле очень удивительно, что многие не знают, из какого злака изготавливается манная крупа! Манка – это пшеничная мука, только более грубого помола.
24.05.2011
Ответить
Оксанчик
На вкус как бы обычные,просто я вспомнила,что у нас в деревне пекут блины с манкой,такие толстенькие получаются,и я решила в оладьи добавить))))
25.05.2011
Ответить
