Лук,много лука!
Блюда из овощейЧто можно приготовить из лука?Его очень много!
Луковый суп,маринованный лук,а что еще?
Oksana Stremetskaya
луковый мармелад http://belonika.livejournal.com/80200.html
"Его просто великолепно (!) давать с сырной тарелкой и тостами, уткой, фуа гра (простите-извините)), стейками, печенью, паштетами и красным вином."
Я сама еще не пробовала, но собираюсь :)
26.05.2011
Ответить
Oksana Stremetskaya
так он же наоборот не трудоемкий - 5 мин обжарить + 15 мин потушить - все :)
26.05.2011
Ответить
Лю
Как шашлык!))))
Соль,перец черный,уксус,вода.Все на глаз.Но чтоб соленно-кисло было.Несколько часов достаточно.Идет на ура!
26.05.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
ааа, понятно))) а мне вот хочется как в закатках бабушка делала, надо ей позвонить спросить. спасибо)))
26.05.2011
Ответить
Лю
В закатках тоже делаем!Просто этот лук уже не такой красивый,чтоб закатывать.Я в инете искала рецепт,щас не вспомню,но в маринад вроде надо душистый перец,гвоздика,лавровый лист,соль,сахар,уксус,вода.
26.05.2011
Ответить
Alenka
Луковые оладушки,так же как из кабачков,только лук или очень мелко режете или еще проще блендером перемолоть
26.05.2011
Ответить
Яюшка
Жаркое из лука, салаты из лука с чем-то (с Докторской колбасой, например), начинку для пирогов.
26.05.2011
Ответить
Kira
За мариновать и в салат, туда же консервированный зелёный горошек и варенную печень любую, ну и майонез)))
26.05.2011
Ответить
Gаечка
Я делаю луковую подливку с сосисками к макаронам. Много луковиц (штук 5-6) порезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить к луку порезанные кругляшами сосиски, обжарить. Добавить томатную пасту, разбавленную водой или помидоры. Потушить немного со специями.
26.05.2011
Ответить
рина
Можно с обычным дрожжевым тестом, сделать 2 больших круга или прямоугольника по размеру противня, на один выложить начинку, а другим накрыть, его потоньше раскатать.А начинка может быть любая -просто обжаренный на раст. масле лу, или лук = рыбная консерва, или лук= рыбная консерва +картошка(можно пюре), можно рис. Главное лука побольше!!!
Или приготовить заливной пирог с сыром. Я поищу и ссылку скину, который я делала, очень понравился.
26.05.2011
Ответить
рина
ссылка Я в основном сметану использовала, да и лука можно побольше положть.Нам понравился. Горяченький очень вкусный.
26.05.2011
Ответить
Valiya
цибуляники, лук мелко нарезать, добавить яйцо, манку, соль, перец, обжарить, и протушить в томате
26.05.2011
Ответить