Лук,много лука!

пицца с луком и сыром!!!!!!!!!!!!!
26.05.2011
Вот что-то на подобии и буду делать!)))))))))
27.05.2011
луковый мармелад http://belonika.livejournal.com/80200.html "Его просто великолепно (!) давать с сырной тарелкой и тостами, уткой, фуа гра (простите-извините)), стейками, печенью, паштетами и красным вином." Я сама еще не пробовала, но собираюсь :)  
26.05.2011
Кину в закладки,пускай муж почитает,он любитель трудоемких рецептов.
26.05.2011
так он же наоборот не трудоемкий - 5 мин обжарить + 15 мин потушить - все :)
26.05.2011
Всё равно пускай муж делает!)))))
27.05.2011
Уважаю! :)
27.05.2011
скажите, а как вы лук маринуете?
26.05.2011
Как шашлык!)))) Соль,перец черный,уксус,вода.Все на глаз.Но чтоб соленно-кисло было.Несколько часов достаточно.Идет на ура!
26.05.2011
ааа, понятно))) а мне вот хочется как в закатках бабушка делала, надо ей позвонить спросить. спасибо)))
26.05.2011
В закатках тоже делаем!Просто этот лук уже не такой красивый,чтоб закатывать.Я в инете искала рецепт,щас не вспомню,но в маринад вроде надо душистый перец,гвоздика,лавровый лист,соль,сахар,уксус,вода.
26.05.2011
спасибо большое))) потом поделюсь своим рецептом)
26.05.2011
а еще луковые котлетки очень люблю))
26.05.2011
Это как оладушки?Или как?
26.05.2011
на 5 крупных луковиц я ложила 2 яйца и муку на глаз, соль перец. перемешала. обжарила на сковороде. а потом минут 15 протушила)) а выкладывать ложечкой типа оладушков
27.05.2011
Луковые оладушки,так же как из кабачков,только лук или очень мелко режете или еще проще блендером перемолоть
26.05.2011
Тоже хорошая мысль!
26.05.2011
Жаркое из лука, салаты из лука с чем-то (с Докторской колбасой, например), начинку для пирогов.
26.05.2011
Я про начинку тоже подумала!
26.05.2011
За мариновать и в салат, туда же консервированный зелёный горошек и варенную печень любую, ну и майонез)))
26.05.2011
Ммм!Вкусненько!
26.05.2011
Я делаю луковую подливку с сосисками к макаронам. Много луковиц (штук 5-6) порезать полукольцами, обжарить в масле. Добавить к луку порезанные кругляшами сосиски, обжарить. Добавить томатную пасту, разбавленную водой или помидоры. Потушить немного со специями.
26.05.2011
Я что-то похожее тоже делаю...Но все равно спасибо.
26.05.2011
Пирог с луком, салат из лука с яйцом.
26.05.2011
Пирог?А как?
26.05.2011
Можно с обычным дрожжевым тестом, сделать 2 больших круга или прямоугольника по размеру противня, на один выложить начинку, а другим накрыть, его потоньше раскатать.А начинка может быть любая -просто обжаренный на раст. масле лу, или лук = рыбная консерва, или лук= рыбная консерва +картошка(можно пюре), можно рис. Главное лука побольше!!! Или приготовить заливной пирог с сыром. Я поищу и ссылку скину, который я делала, очень понравился.
26.05.2011
Хорошо.Буду ждать)))))Спасибо.
26.05.2011
ссылка Я в основном сметану использовала, да и лука можно побольше положть.Нам понравился. Горяченький очень вкусный.
26.05.2011
цибуляники, лук мелко нарезать, добавить яйцо, манку, соль, перец, обжарить, и протушить в томате
26.05.2011
Ух ты!А можно с пропорциями?А манка сухая или вареная?
26.05.2011
манка сухая, делаю на глаз, примерно 6 больших луковиц, 1 яйцо, манки чтоб было не жидкое но и не густое
26.05.2011
Спасибо!))
26.05.2011
Овощи запеченные с сыром. Баклажаны с помидорами в духовке!!!