Кокос-Тай :о)

Сделала десерт этот в выходные, нам очень с мужем понралось, понравилось, что он со сметаной и не так жирно получается, просто обычно сливки в похожие десерты добавляем. Спасибо.
30.05.2011
безумно рада, что вам понравилось :о))
30.05.2011
Только сегодня утром варила какао и подумала, а что, если какао в этом десерте использовать вместо шоколада и вот получила ответ:)).Спасибо,теперь попробую с какао)
06.06.2011
:о)))) именно с какао, не с какао, который несквик и прочие.
06.06.2011
внесла некоторое изменение в рецепт :о)
03.06.2011
отличный десерт)) приготовлю как-нить...
27.05.2011
Спасибки :о))) у вас вооон сколько помощников :о)))
27.05.2011
imageага много..
27.05.2011
А можно поподробнее про желатин? Что значит распустить желатин? И в вашем рецепте гаписано влить желатин уже после того как сметану взобъём, а в рецепте на который вы ссылку дали написано, что взбивать вместе с желатином. Как лучше и в чём разница? А то я с желатином оч. редко сталкивалась((
27.05.2011
Оксанка-партизанка, рецепт немного модифицировала под себя :о))) На упаковке желатина можно найти подробно как поступить с желатином. У меня был самый обычный, налила холодную воду 200мл, дабавила в нее 1,5 стол. ложки желатина и поставила кастрюлю на плиту, чтобы желатин и вода "связались", у вас должна получится однородная жидкость без комочков, а для этого нужно постоянно помешивать, пока жидкость не станет горячей (не кипятить!!!), когда немного остынет, берете и постепенно вливаете в сметанную массу, перемешиваете и все готово, можно заливать "кокосы" :о)))
27.05.2011
спасибо! )) Теперь поняла! Буду готовить теперь))) Уж больно вкусненькое оно на вид))
27.05.2011
Надеюсь все получится :о))) Если что - спрашивайте :о))) 
27.05.2011
ок)
27.05.2011
мне нравится когда сметанка становится пышной после взбивания, поэтому желатин добавляю в самую последнюю очередь. Если что - спрашивайте :о)
27.05.2011
Лихорадочно переписываю ингридиенты. Хочу! завтра в гости иду, приготовлю и прихвачу с собой:)
27.05.2011
Блин!!! Мариш, вот твоя похвала ваще для меня верх предела :о)))) теперь боюсь опростоволоситься. Если, что спрашивай, но думаю  у тебя все получится!!! :о)))
27.05.2011
У меня ж формочки-кокотницы лежат, парочку разбила, оставшиеся отдать собралась, вот отдам с десертом image У меня как раз все продукты имеются. Спасибо за идею!
27.05.2011
помню-помню те красивые кокотницы.... :о)))) Надеюсь понравится :о))))
27.05.2011
Лариса, это было нечто невероятно вкусное! Вообще отличный рецепт, всем понравилось! каждый получил свою порцию, в след. раз буду готовить в прозрачных стаканчиках, что бы красивей смотрелось!
02.06.2011
Марина, очень рада, что тебе понравился рецепт :о))) в прозрачных емкостях и правда смотрится интересней и даже вкусней :о))) а можно делать одним тортом в разъемной форме, я так делала сыночку на ДР, сверху украшала консервированныи персиками :о))) тоже ооочень вкусно :о)  
02.06.2011
Ага, занесла себе в кулинарные записки:)
02.06.2011
внесла некоторое изменение в рецепт :о)
03.06.2011
О, обалденно!
03.06.2011
Спасибо!Супер рецептик! Только формочки надо такие купить,у меня их нет:(
27.05.2011
не обятельно в таких формочках, можно и в обычной форме, в которой печете пироги :о))  image вот в такой :о)
27.05.2011
ну хочется подать по маленьким порциям и каждому индивидуально:)))куплю формочки и сделаю:))
27.05.2011
аааа :о))) тогда вперед в ikea, эти формочки, кажется, по 36 рублей стоят.
27.05.2011
пасиба:)))как раз туда собираюсь!
27.05.2011
внесла некоторое изменение в рецепт :о)
03.06.2011
Творожные сердечки Рис с манго под кокосовым соусом