Рис с манго под кокосовым соусом
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеВ Таиланде это блюдо продают в каждой забегаловке. Я решила приготовить его дома.

Состав:
- 250 гр. риса
- 1 манго
- 250 мл кокосового молока
- 0,5 стакана сахара
Соус:
- 100 мл. кокосового молока
- 1 ложка крахмала
- сахар
Приготовить рис до полуготовности, добавить кокосовое молоко с сахаром и готовить до готовности. Манго очистить и отделить от косточки. Порезать кусочками. В блюдо выложить рис, серху положить манго, залить соусом (в кокосовом молоке растворить сахар и крахмал). Дать настояться 1 час.
Я фотографировала до того, как соус впитался, а то не успела бы =)))) Получилось вкусно!