Фаршированные кабачки по-итальянски
Блюда из овощейИдею взяла отсюда , но рецепт немного поменяла.

3 кабачка
соль, перец, орегано
3 ломтика белого хлеба
2 луковицы
100г бекона
100г сыра
растительное масло

1. Кабачки очистить, крупно порезать.
2. Вынуть у них сердцевину, посолить.
3. Сварить их на пару до полуготовности (минут 10)
4. Лук и бекон мелко порезать.
5. Обжарить их.
6. Подготовленные кабачки выложить в форму, наполнить их начинкой.
7. Хлеб раскрошить, сыр потереть.
8. Смешать их, добавить орегано.
9. Посыпать полученной смесью кабачки.
10. Запекать 10-12 мин., 200С.
Белое Облако
как раз ставлю в духовку... посмотрим, что получится) только в силу вегетарианства нашего семейства вместо бекона - шампиньоны с луком, сердцевиной кабачков и зеленью.
31.05.2011
Ответить
Татьяна П.
Завтра сделаю ))) Я вот думаю, а если вместо бекона взять фарш, получится вкусно?
30.05.2011
Ответить