Что бы сделать????

Я делала свинину с грибами и черносливом. Думаю говядину тоже можно так сделать image Примерно 1 кг свинины (с маленькой прослойкой сала). 2 большие луковицы Чернослив 20 штук (примерно) Грибы (у меня были белые, замороженные, не обаботанные) - 300-400 г. Растительное масло, соль, перец, хмели-сунели, чеснок. Приготовление Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный соломкой чернослив, и чеснок (я его не давлю, а просто нарезаю пластиками). Все хорошо обжариваем. Солим. Отдельно жарим грибы, чтобы вышла вся влага. Соль по вкусу. Свинину, порезанную не крупно обжариваем на сухой сковородке (сало, что есть в свинине, достаточно для обжарки). Минут 15-20. Соль, перец, хмели-сунели по вкусу. Когда все готово, выкладываем в форму для запекания слоями - грибы, мясо, лук с черносливом, тертый сыр. Выпекать при температуре 150-170 градусов, примерно 40 минут. Гарнир - рис А в другой раз сделала все на сковороде, пожарив отдельно мясо отделько лук, грибы, чернослив, а потом совместила все это.
31.05.2011
говядину режем тонкой пластинкой, солим, перчим. чуть отбиваем молотком. чтобы получился блинчик см 8-10. Грибы с луком обжариваем на сковородке. Трем сыр, а можно и без него. смешиваем с грибами, добавляем рубленную зелень. Выкладываем смесь на говядину. можно свернуть напополам, края скрепить зубочисткой (или сделать рулетики). ОБжарить на сковородке с двух сторон. Если делать рулетики мне нравятся, чуть подрумянить на сковородке, а потом в духовку минут на 15-20)
31.05.2011
спасибо большое ооочень заманчивый вариант, надо будет опробовать
31.05.2011
на здоровье)) это у меня как то муж расфантазировался))) теперь иногда балуемся такой вкусняшкой)
31.05.2011
какой у вас муж хозяйственный))) прям завидую....мой муж только поглощает мои труды)))
31.05.2011
не, у меня мужа вкусно готовит))) раз в недельку точно) смешной такой, когда сам придумает, когда в инете что-то вычитает, в магазин сбегает, и колдует на кухне.правда, всю посуду потом мне приходится мыть)))))
31.05.2011
как чудесно)))) главное не набрать лишнего веса с таким кулинаром)))
01.06.2011
Картошка тушеная со свинными ребрышками гуляш!