Verochka
А РЕЦЕПТИК МОЖНО? НА СКОЛЬКО МИН В ПАРОВАРКУ СТАВИТЬ? КАКИМИ СПЕЦИЯМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?

21.06.2011
Ответить
Лилюка
Рецепт очень простой.Сибаса почистить,положить на фольгу в пароварку,посыпать крупной морской солью,полить лимонным соком,внутрь тоже положить лимон.Фольгу завернуть.На 40 минут включить пароварку.
21.06.2011
Ответить
Verochka
СПАСИБКИ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, А ТО У НАС ДУХОВКИ НЕТ, ПРИХОДИТСЯ НАД ПАРОВАРКОЙ ИЗГОЛЯТСЯ!
21.06.2011
Ответить
Лилюка
Ой!А я люблю все в пароварке делать.Летом с духовкой еще и жирко.Я и грудки куриные и котлеты там делаю и омлет и запеканку
21.06.2011
Ответить
Катерина
и я люблю)) сорри что вмешиваюсь - сегодня первый раз делала омлет в пароварке и он у меня немного прилип(((( не пойму в чем дело, я мало молока добавила - может быть из-за этого?
04.07.2011
Ответить
Лилюка
Надо еще водички добавить - так и омлет воздушней и не прилипает.Вы в чаше для риса делали?Я детям делаю в силиконовых формах - вообще не прилипает
04.07.2011
Ответить