Сибас в пароварке

А РЕЦЕПТИК МОЖНО? НА СКОЛЬКО МИН В ПАРОВАРКУ СТАВИТЬ? КАКИМИ СПЕЦИЯМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ?image
21.06.2011
Рецепт очень простой.Сибаса почистить,положить на фольгу в пароварку,посыпать крупной морской солью,полить лимонным соком,внутрь тоже положить лимон.Фольгу завернуть.На 40 минут включить пароварку.
21.06.2011
СПАСИБКИ)))  ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ, А ТО У НАС ДУХОВКИ НЕТ, ПРИХОДИТСЯ НАД ПАРОВАРКОЙ ИЗГОЛЯТСЯ! 
21.06.2011
Ой!А я люблю все в пароварке делать.Летом с духовкой еще и жирко.Я и грудки куриные и котлеты там делаю и омлет и запеканку
21.06.2011
и я люблю)) сорри что вмешиваюсь - сегодня первый раз делала омлет в пароварке и он у меня немного прилип(((( не пойму в чем дело, я мало молока добавила - может быть из-за этого?
04.07.2011
Надо еще водички добавить - так и омлет воздушней и не прилипает.Вы в чаше для риса делали?Я детям делаю в силиконовых формах - вообще не прилипает
04.07.2011
ага, в чаше..вот про воду ни в одном рецепте не читала.. умалчивают подлецы)))в след.раз обязательно попробую! спасибо!
04.07.2011
Попробуйте!
04.07.2011
А у него много костей?
02.06.2011
Не лчень,в основном хребет
02.06.2011
ммм,ням
02.06.2011
ага,вкусненько
02.06.2011
Картошечка с индейкой и грибами под сметанным соусом Творожная запеканка с кокосовой стружкой и зефиром