буженина
Блюда из мяса
все гениальное быстро и просто, потому делюсь

Нам нужно любое мясо (это телятина) - свинина, телятина, говядина с небольшим жирком, любого веса. у меня около 800 грамм.
чеснок, лавровый лист, зелень, соль, горошком перец, специи.

Чернок раздавить ножом, лавровый лист размять руками, мелко нарезать зелень, добавить специи, соль. перец горошком и все раздавить толкушкой, можно капнуть немного масла оливкового.
Намазать со всех сторон этой смесью мясо, можно местами нашпиговать чесноком мясо. Если мясо плоским куском. то сворачиваем рулетом и стягиваем нитками.

Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на ночь, а лучше на сутки.
Нагреваем духовку и запекаем в фольге в течении 3 часов на среднем огне. за полчаса раскрываем фольгу и даем зарумяниться.
Даем полностью остыть и только после этого нарезаем порционно.

Все, приятного аппетита!
