Буженина.

Ин привет,сегодня зделала буженину по твоему рецепту,это безууумно вкустно!!!Спасибо за рецепт)))
18.09.2012
На здоровье, Ян!!!
18.09.2012
мне кажется соевый соус тут лишний- очень солено получится- горчица сама по себе соленая и мне кажется этой соли достаточно.... я точно также запекаю говядину только без соевого соуса в шприцах, ну и конечно говядине чеснок не нужен, а остальное в точности также- и получается безумно вкусно и по соли нормально (да, и я его называю ростбиф)
15.07.2012
Вовсе не лишний, горчица скорее кисло-сладкая и в меру солёная, во всяком случае, у меня такая, говядине может чеснок и не нужен, хотя сомневаюсь, а вот свинина с чесноком это классика! Ростбиф готовится либо на сковороде, либо на гриле не так долго, как запекается буженина, так что мы говорим о совершенно разных блюдах))
15.07.2012
у меня муж такую вкусноту делает по праздникам, оч вкусно
16.05.2012
Буженина всегда на мне, но мясо покупает исключительно муж, и такие отбивные жарит, можно язык проглотить))
17.05.2012
я сама ща проглочу))))
17.05.2012
17.05.2012
Инна, добрый вечер. А какую часть свинины лучше взять под буженину?
27.10.2013
Добрый! Шейку, она самая сочная!)
27.10.2013
спасибо
27.10.2013
Никогда не готовила... всё боюсь мясо испортить (((
16.05.2012
Тут главное правильное мясо взять, лучше шейку, всё обязательно получится!
16.05.2012
Эх! как раз сегодня думала что свинку нужно купить - пошла в магазин
16.05.2012
Надеюсь, понравится)))
16.05.2012
Инна нельзя так с нами...вечером такие фото выставлять, я щас язык проглочу)))
15.05.2012
хи-хи, не надо язык, лучше возьми кусочек))))))))
16.05.2012
Вкусняшка!!!!
15.05.2012
Ага)))
15.05.2012
Ин, а чем ты держала мясо, когда вторую, третью, четвертую сторону обжаривало - оно же горячее уже?
15.05.2012
Лен, да как то рукой и держу, я горячего не боюсь, но мяско только сверху же подпекается, а внутри холодное и вроде быстро остывает! Надень перчатки
15.05.2012
резиновые)))) Все поняла, спасибо))) 
15.05.2012
ха-ха, представила себе )))))))))
15.05.2012
очень круто еще обмазывать аджикой!!!
15.05.2012
Ооо, согласна!!!
15.05.2012
я все время так делаю) ине нравится сухой аджикой обмазывать
15.05.2012
Мариш, попробую обязательно, аджику у нас в семье уважают))
15.05.2012
Мммммммммммммммммм.. какое красивое и аппетитное мяско))) Аж слюнки потекли))) А я шпигую еще и морковкой с лучком кроме чеснока, тоже вкусненько))) И спасибо про подсказку с обжаркой, я сначала всегда запекаю в закрытой фольге, а потом минут на 15 с открытой, чтоб зарумянилось, но сок теряется, теперь буду знать)))
15.05.2012
Насть, я вот тоже, как ты делала, только с чесночком и морквой, а после того как вот с этой прижаркой  о сковороду попробовала, поняла, что это лучший вариант, в разы сочнее выходит, а начинка может быть любая))
15.05.2012
ага)) спасибки))) будем готовить, пробовать и тебя вспоминать))  
15.05.2012
15.05.2012
Так жду твоего сладкого и иду есть, то что сама состряпала))  
15.05.2012
Настён, ща мелкого уложу и продолжу))
15.05.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Террин с ветчиной и фисташками. Тушеные кабачки с мясом