Идеальная буженина

Я сегодня сделала - правда говядину. Тоже очень вкусно !!
10.02.2015
Надо попробовать ) А соль какая мелкая или каменная? или морская? )
23.01.2015
самая простая =)
23.01.2015
У меня прям слюнки потекли beaten.gifМоя свекровь тоже готовит вкусно буженину,но она ее под гнетом в холодильнике держит,а так все так же)
20.01.2015
Я вчера сама захлебываясь от слюны пошла к холодильнику и мы с мужем в 12 ночи точили бутеры с ней:)
21.01.2015
Да, пожадуйста подробности о весе куска:-) хочу тоже буженинки
20.01.2015
Ленок, средний кусок. Я ниже описала =)
20.01.2015
Спасибо:-) попробую обязательно
20.01.2015
А на 3 часа какого веса кусок? наверно же маленький меньше, большой больше?
20.01.2015
я брала кусок, чтобы фольги хватило защепить его со всех сторон. кг 1.5 наверно, может больше.
20.01.2015
Спасибо за рецепт,сохраню) а буженину из какого куска мяса делают?
20.01.2015
обычно из шеи. чтобы жирок присутствовал.
20.01.2015
Обо всем