Буженина.
Блюда из мясаИменно так было написано в интернете в рецепте.Не знаю,буженина получилась или нет,но во рту таило
.
Делала из разного мяса.
Для начала-любое мясо ставим мариновать на 2 дня-на 1 литр воды 2 ст.ложки соли.
Потом мясо промокаем салфеткой и натираем смесью-я делала из тех приправ,что были дома,всё на глаз-чеснок через чеснокодавку+чуток масло подсолнечное 2 ст.ложки+перец паприка+черный перец+прованские травы+приправа "хау бен"=может неправильно написала,не знаю,покупала на юге,в Москве она мне не встречалась.
Натираем мясо со всех сторон и в пакет,в холодильник часов на 5-6,я делала на ночь.Потом достаём с пакета и-1 раз я делала в мультиварке-тушение 1,5 часа,2 и 3 раз в духовке-1 час,200 гр.
После готовки надо мясо завернуть в фольгу и подождать,чтоб остыла.Я делала это на балконе.
ПЫ.СЫ-главное-не торопитесь её скушать,пока она не остынет,а то Вы не поймёте вкуса!!!как получилось у нас с первым куском-мы его почти съели тёплым,а потом когда остыл-оставалось 3 маааааааааленьких кусочка-и это было самая вкуснятина.
Далее много фото.
Кусок говядины

Смесь чеснока с приправами 
Мясо обмазанное смесью в пакете. 
ГОТОВО!!! 
Свинина и смесь с приправами. 
ГОТОВО!!! 
Грудка куриная перед засолкой. 
ГОТОВО!!! 
