Мясо Лося. Что приготовить?

Долму готовила в виноградных листьях.
14.02.2015
Манты
14.02.2015
Я делала котлеты, а последний раз кусок замариновала на ночь в специях. чесноке, соевом соусе и чуть майонеза и запекла в фольге (2 часа) — получилось супер.
14.02.2015
Спасибо за рецептик. попробую)))
14.02.2015
Потушите долго и медленно. Оптимально для мультиварки.Времени почти не потратите, а результат — пальчики оближешь!
14.02.2015
Да все что обычно из говядины готовите тоже самое,только чуть подольше.пельмени,котлеты,ежики,мясо в горшочках,голубцы-сало немного только добавить надо.просто пожарить,отбивные итд
14.02.2015
Делала котлеты, сало в них не забудьте добавить для сочности, еще готовила рулет в духовке, во внутрь яйца вареные заворачивала, пельмени.
14.02.2015
Свекровь холодец делает вкусный, а мне фарш дала из лосятины... у этого мяса такой хвойный привкус необычный.. даже не знаю, что из фарша сделать))
14.02.2015
Мясо лося добавляли к говядине и стряпали пельмени на новый год.
14.02.2015
Мне оно кажется слишком жестким, кроме котлет ничего из этого мяса не могла приготовить
14.02.2015
Я обожаю котлеты. Холодец не ела, но говорят очень вкусный. Да и просто потушить будет супер
14.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Буженина. Кролик в духовке