Что можно сделать из мяса лося?

Я вымачиваю, потом слегка отбиваю кусок, обмазываю разными специями, добавляю чеснок, перец, можно еще горчицей, и запекаю в рукаве для запекания или в фольге часа 2 - 2, 5 (средний кусок). Получается отличная буженина, и никакого специфического вкуса)
19.10.2010
ООООоо))) привет жене охотника)))) я котлетки делаю...с лучком......и зеленью(петрушка),разбавляю мясо 40% лося+60% свинюшки или говядины+ кабачек....чудо) либо отвариваю мясо - бульон - под суп из грибов, мясо проворачиваю 2-3 раза....делаю тесто для пирожков и мясо с зеленушкой пускаю в начинку.... либо отваренное то же мясо чуть-обжариваю с луком и специями....отдельно отвариваю картошку...потом на дольки картошку режу.... отдельно делаю обжарку - лук,морковка+ сладкий перец+ помидорки....и в чугунную глубокую сковороду закладываю мясо лося,далее зажарку+ картошку,все перемешиваю(чуть-чуть воды,что б  бульончик был) и на маленьком огне чуть тушу (под крышкой)....вкусноооо)))) подавать с салатом из помидорок (тонко шинкуешь помидоры и красный лук колечками+заправка из масла+соль+черный перец)...УСЕ)
19.10.2010
Как уже ниже написали про котлеты-оч. вкусно. А я больше всего люблю просто отваривать. Надо дольше,конечно,варить. Соль+перец+лаврушка и очень вкусно и бульон очень вкусный и мяско:)
19.10.2010
котлеты с ягодным соусом
18.10.2010
Смотря какого возраста животное было, если больше года то лучше все на фарш с добавлением свинины или делать отбивные и не на долго мариновать их, а потом жарить
18.10.2010
Комментарий удален
18.10.2010
я тоже пожарить хотела, но может у кого рецептик есть еще какой-нибудь.
18.10.2010
Мне не нравится посто вареное или тушеное,уж очень специфический вкус получается. А вот в котлетах шикарно
19.10.2010
Штрудели как приготовить мясо