Свинина - что приготовить?

просто пожарить стейкамино если будет лопатка и шейка, то получиться сочно, а лопатка ещё и жирновато, но вкусно и то и другоеа если тазобедренная часть, то будет суховато немногоа ваще жареное мясо кусками очень вкусно!многие со своими кулинарными изысками забыли, что мясо само по себе очень вкусное, если не пережарить конечно
13.02.2015
ммм... мужское мнение самое верное)учту! муж мясо любит!)))Спасибо!)
13.02.2015
Вот несколько вариантов: мясо в тесте - рекомендую картошку не добавлять а сделать отдельно гарниром , картошка с мясом , капуста с мясом , можно еще капуста-картошка-мясо-лук-морковь — потушить) а еще кстати очень вкусный венгерский гуляш 
13.02.2015
ого, сколько всего нового для меня))) Спасибо!)Сегодня замариновала мясо по рецепту ниже — буду пробовать шашлык на сковородке. А еще 8 кг в морозилке лежит — и Ваши рецептики все испробую!))) Особенного гуляш — это моя слабость  big_smiles_76.gif  а этот так вообще необычный)
13.02.2015
да, нам гуляш тоже очень понравился в таком варианте)
14.02.2015
шашлык в духовке или эл. шашлычнице. можно еще с картошкой в рукаве запечь. жаркое в горшочке или в чем есть
13.02.2015
спасибо) super_smilies082.gif
13.02.2015
Режу свинину на отбивные. Солю, перчу .Сверху смызываю сметаной / майонезом, кладу кружочек консервированного ананаса, посыпаю тертым сыром. В духовку минут на 25 при 200 градусах. 
13.02.2015
спасибо)  super_smilies086.gif
13.02.2015
Шашлык) замариновать с луком ,солью , перцем и лимоном на пару часов , потом убрать весь лук и жарить на сковороде сначала под закрытой крышкой, когда вода выпариться добавить масло и жарить с открытой крышкой до желаемой степени) в конце добавить лук и закрыть крышкой, выключить плиту и дать постоять минут 5 , получается очень вкусно, мягко и по вкусу не хуже чем на углях)
13.02.2015
Это его с лимоном чтоли жарить?) Куда лимон то девать?Имеется лимонный сок — с ним можно? или лучше именно с самим лимоном?
13.02.2015
Его в маринад)
13.02.2015
эт я поняла) а вот когда уже до жарки дело доходит не совсем поняла что с лимоном делать)
13.02.2015
При жарке не использовать )
13.02.2015
и это тоже уже поняла)
13.02.2015
Не совсем поняла куда девается лимон — вместе с лимон жарить?А вместо лимона можно лимонный сок использовать? или это уже совсем не то?
13.02.2015
Можно с соком, это вместо уксуса, лук и лимон перед жаркой убрать
13.02.2015
т.е. лимонного сока пару ложек всего? или одной будет достаточно на кг примерно?
13.02.2015
Пару ложек, он сделает мясо мягким а сам выпарится
13.02.2015
Здорово)Опробую сегодня))) Потом фото в пост выложу что вышло)))Спасибо!)
13.02.2015
Удачи!
13.02.2015
видимо мои руки сегодня из *опы растут... мариновала всю ночь (вечером уже не стала жарить) и утром кинула на сковороду. К моменту когда сок почти испарился мясо уже перетушилось.... обжаривать уже не стала.
14.02.2015
значит слишком много влаги было в следующий раз можно слить ее чууть
14.02.2015
сегодня об этом поздно спохватилась(
14.02.2015
Натереть хорошо солью, перцем, обмазать оливковым маслом, присыпать немного корриандром, скрутить и перетянуть бечевкой. Сделать надрезы и в них засунуть чесночные зубчики и в рукав для запекания при 160 на 2-2,5 часа в зависимости от размера куска. Минимум 1 кг, а лучше 1,5 что бы был. Вынуть из рукава и еще минут 20 дать подрумянится.Хорош как только приготовленный горячий, так и на утро на бутерброд =)))
13.02.2015
ух ты)у меня куски меньше килограмма, но рецептик в копилочку положу. Обязательно попробую! Спасибо  super_smilies086.gif
13.02.2015
Свинина,лук,сметана,зелень сушеная,можно помидорку, запечь в жаропрочной форме. Порежьте кусками 1-1,5 см. И на часа 1,5 в духовочку (зависит от духовки)
13.02.2015
это все нарезать, залить сметаной и запекать? Не высушится за полтора часа то?(
13.02.2015
вы готовить совсем не умеете? значит так: слоями свинина, посолить,поперчить, лук,свинина, лук посолить поперчить, сметана ,сыр, налить немного воды, чтоб мясо не закрывало полностью. и в духовку. оно протушится в воде и в соке своем
13.02.2015
ну как Вам сказать — вроде и умею, но порой косячу... А сегодня я что-то совсем с головой плохо дружу((Поэтому и спрашиваю такие глупые вопросы(((Спасибо за подробный рассказ!) super_smilies084.gif
13.02.2015
да бывает ))) а можно в горшочке сделать,тушеную с морковкой и луком..
13.02.2015
горшочки моя мечта)) пока обхожусь только формами и сковородками.
13.02.2015
Вкусные свиные рулетики РецептКартофель по-французски РецептКисло-сладкая свинина РецептСвиные отбивные РецептСвинина с ананасами Рецепт
13.02.2015
разнообразие рецептов ))) Спасибо!) super_smilies086.gif
13.02.2015
не за что)
13.02.2015
не за что)
13.02.2015
не за что)
13.02.2015
не за что)
13.02.2015
Можно запечь под шубой (мне больше нравится когда мясо нарезано кубиком) или потушить с картофелем
13.02.2015
а можно подробнее как именно под шубой запечь?
13.02.2015
Вариаций много (и тут в сообществе тоже). Я делала разные - мясо кубиком/лук полукольцами/помидор/сыр+сметанки или с майонезом. Можно добавить грибы. Как-то после мяса делала слой картошки тертой и остальные слои. Вообщем, что есть в холодильнике из того и придумываю )))
13.02.2015
я просто сейчас в таком разобранном состоянии что самой сообразить как искать и что класть не могу(Спасибо) 
13.02.2015
http://m.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712481?srcid=85819403
13.02.2015
А лучше вот http://m.babyblog.ru/community/search/cookingbook?query=свинина+под+шубой&category=0&period=0&sort=relevance
13.02.2015
огромное спасибо!)  super_smilies086.gifkisses.gif
13.02.2015
На здоровье!!!
13.02.2015
С телефона не могу сделать ссыль активной. Копируй и выбирай рецепт и ))))
13.02.2015
ну это я уже сделала))) пока еще не совсем ку-ку  laught2.gif но близка
13.02.2015
Девочки, подскажите проверенный вкусненький рецептик из свиных ребрышек. Буженина.