Буженина

Поддерживаю. Отличный рецепт. По такому рецепту очень хорошо получается сухое от природы мясо (грудка индейки, курицы, карбонат свинной). Мясо получается очень сочное и прекрасно режется на бутерброды. Отличная альтернатива колбасе.
01.04.2016
Я делаю свинину так всегда. Но никогла не мапиную ее пепед этим. Пррсто нашпиговываю чесноком,посыпаю солью и перцем и в рукав. Только готовить не час, а часа полтора. Но у меня кусок меньше килограмма не бывает. Да. И брать лучше окорок с жирком. Или лопатку. А корейка суховата получается.
01.04.2016
а сколько она у Вас хранится?
04.04.2016
Храниться? :) у нас недолго :) день-два и съедается :)
04.04.2016
Я пока готовила грудку индейки и куриную грудку таким способом, получается действительно сочно.
05.04.2016
Печенье овсяное Морковные печенья