Тортик на трех-летие (рецепт без духовки)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМилые хозяюшки, у меня проблема...близится три годика малыша, у меня нет духовки..т.е. печь негде:( а хочется вкусный тортик!
подскажите рецептики тортиков, которые не надо печь!
спасибо!
Юлевна
http://www.babyblog.ru/user/151278/1796515 вот такой торт можно сделать из покупных коржей или панчоhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/576208 тоже из готовых коржей.Все очень вкусно
09.06.2011
Ответить
Ольга Патракова
блинный торт
1. печешь блины, тонкие
2. делаешь вкуснющую начинку, например вареную сгущенку с орехами или сметанку с сахаром взбиваешь, или шоколадную пасту.
3. перекладываешь блины с кремом, сверху немного украшаем, вот и все.
09.06.2011
Ответить
Ольга
щас лето. не хотите торт мороженое. всё слоями. первый бананы- зефир -смазывается(сметана взбитая с сахаром)- слой орешков(можно арахис жареный и мелко покрошеный) и так сколько у вас получется слоев. можно так расчитать. на 3 банана-300гр. зефира(4 банана-400гр. зефира)))) банан и зефир тонкими слоями нарезайте)))) нуууу, очень вкусный тортик)))) и забыла-потом в морозилку. можно сверху украсить любыми фруктами
09.06.2011
Ответить
DэSH]{а ツ
Всё, что могу посоветовать так это наполеон на сковороде. У меня скромненький, так к чаю, а Вы можите украсить по своему усмотрению.)) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1164984
09.06.2011
Ответить
Kira
Сковородочный торт! Делала уже раз 10 в том числе на свой ДР, ушёл на ура!
Надо для коржей:1. Банка сгущёнки – 1 шт.2. Яйцо – 1 шт.3. Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом)4. Мука – 3 стаканаГотовим коржи:1. Надо замесить тесто (оно получается мягким), чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось.2. Ставим на плиту сковородку для разогрева.3. Тесто делим на 8 частей, (в последние три раза я делила на 16 коржей!!! они получаются тоньше, мне кажется так вкуснее! По крайней мере я теперь всегда так делать буду!), раскатываем по размеру чуть больше диаметра сковороды.4. Накалываем в нескольких местах вилкой и выкладываем на сухую разогретую сковороду.5. Через минутку переворачиваем (коржи жарятся очень быстро, так что надо следить, чтобы не подгорели).6. Снятый корж обрезать (обрезки пойдут на посыпку торта).2 яйца + 1 стакан сахара + 1 пакетик ванильного сахара - взбить миксером, добавить 1 столовую ложку муки разведённую в 0,5 стакана молока. Хорошо перемешать! 1 стакан молока поставить что б закипело, когда закипит в него вылить яичную массу помешивая, варить до загустения помешивая!!! Снять с огня и дать остыть. Когда остынет добавить пачку 200 грамм сливочного масла, и взбить. Добавить немного лимонной кислоты, второй раз (и все остальные разы) я ложила лимон, цедру и сок 2х не больших лимонов или 1 большого!!
Надо дать ночьку по стоять или пропитать коржи, тогда через два часа уже можно есть!
09.06.2011
Ответить
Kira
Вот такой он получается из 8 коржей! Фото не моё, но у меня получается точно такой же! =)))
Вот такой он получается из 8 коржей! Фото не моё, но у меня получается точно такой же! =)))
09.06.2011
Ответить
Катерлинка
Ух ты!! первый раз встречаю такой рецепт.А сгущёнку прямо в тесто добавлять? и сколько по времени жарить одну сторону коржа, если делить на 8 частей , и на каком огне-на сильном?
09.06.2011
Ответить
Славия
сгущенка-становится тестом!)
у меня электрическая..я жарю на 10-ке. одна сторона довольно быстро печется, минутки2-3...вы увидете по коржу, если он становится таким золотисто-коричневатым-готово!
09.06.2011
Ответить
Kira
http://forum.say7.info/topic34065.html Вот здесь пошаговый фото рецепт этого торта! Правда крем другой, я заменила на свой! Он написан выше! =)))
09.06.2011
Ответить
Офицерская жена
Я буду делать вот такой (http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1455210)
09.06.2011
Ответить