пирог за 45 минут
Пироги, пирожки, булочкина всё про всё-45 минут!
1.тесто.150гр.маргарина размять с 10ст. ложками муки в крошку.добавить 2 желтка(белок оставить отдельно),4ст.ложки холодной воды,щепотку соли.замесить тесто и убрать в холод.
2.начинка.всё,что вашей душе угодно!!!я делаю или с капустой,или с горбушей обычно.
3.заливка.2белка,стакан молока и пара ложек муки.взбить вместе.
всё!!!раскатали тесто,выложили тесто,залили заливкой.сверху я обычно сырок плавленый сыплю.не пугайтесь,что жидкая заливка,всё схватится!

1.тесто.150гр.маргарина размять с 10ст. ложками муки в крошку.добавить 2 желтка(белок оставить отдельно),4ст.ложки холодной воды,щепотку соли.замесить тесто и убрать в холод.

2.начинка.всё,что вашей душе угодно!!!я делаю или с капустой,или с горбушей обычно.

3.заливка.2белка,стакан молока и пара ложек муки.взбить вместе.
всё!!!раскатали тесто,выложили тесто,залили заливкой.сверху я обычно сырок плавленый сыплю.не пугайтесь,что жидкая заливка,всё схватится!

Анна
Очень интересненький рецептик,обязательно в выходные попробую.Главное,что не очень сложный,спасибки.Забыла спросить,а на сколько ставить в духовку и при какой температуре выпекать?
09.06.2011
Ответить
Нюсик
у всех ведь духовки пекут по-разному.мне вот хватает 20 минут при 200 градусах.у подружки при таких же параметрах получается пересушеный.ориентируйтесь на первый раз так,а потом сами приноровитесь.удачи!пирог действительно вкусный.
09.06.2011
Ответить